注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吾从周

子曰:周鉴于二代,郁郁乎文哉,吾从周。

 
 
 

日志

 
 
 
 

信秦哥,得包养  

2010-07-01 01:18:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信秦哥,得包养

信秦哥,得包养 - 吾从周 - 吾从周

 

 

 

 

“人是有‘贱’性的。” ——复旦大学女教师陈果这话实在说得好!道出了中国知识分子们羞羞答答,从来不肯承认的真相。他们总是美化人性,把人吹成天使,却拒绝承认有时候人很贱,特别是他们自己很贱。他们还效法超级女生,大选超级贱人。

有些人真是贱,平白无故非要给自己找个爹来顶着。你要劝他别介吧,他还跟你一哭二闹差上吊。有些人确实贱,张三惹了他,却偏找李四算账。你要劝他别介吧,他们却偏要给张三织毛衣,弄不好还要咬你一口。

脑残天天有,今年特别多。只要一犯贱,绝对就红火。

秦哥就是这样的贱人。农民以前连饭都吃不饱,现在能进城打工挣钱,改善生活了,他却扯上老板不搞福利了,不让巴工了,不让搞公会了。这跟你娶了个模样平常的老婆回家,有人却说你搞不上七仙女,真正是杯具。完全是一模一样的傻逼道理。

其实你应该明白,秦哥说这话,是在毁人不倦地教育你,你自立更生不是好事,一定要给自己找个爹才能过上幸福生活。这个爹嘛,就是真府。也就是说,人一贱就幸福。这就是秦哥的生活理想和价值观。

最相信秦哥价值观的都是知识分子。他们灵魂里都贱得无以复加。这一年多以来,简直是同一首歌的贱精大狂欢。秦哥K歌K得高潮迭起,从各色各样的竞争对手中脱颖而出。他一会儿抛出一篇布道辞,他一会儿抛出一篇演讲辞。专辑里的主打歌是“低人犬”RAP,唱得听众手执荧光棒,摇得呼尔嘿哟,五迷三道,如痴如醉。偶像与粉丝深情互动的场面展现在大小会场,门户网站,新锐媒体上,连篇累牍,乐此不疲。秦哥哥终于一贱成名,化身超级男生,无敌于欢场。秦哥每打出一个姿势,粉丝们都厉声高呼——“我们跪求真府包养!”“无包养,不幸福!”

现在谁敢跟偶像作对,谁还敢说秦哥五音不全,曾哥也不如呢?真的是人至贱则无敌。

果然我们后现代了:无知青年信春哥教,有知学者信秦哥教。

“信春哥,不挂科。信秦哥,得包养。”

有什么样的知识分子,就有什么样的真府。不许再诬蔑说,有什么样的人民就有什么样的真府。

  评论这张
 
阅读(1778)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017